Марианна

"Хоть не Вертинская, но тоже Марианна,
Ты в сладких снах стремишься в океаны,
Твоя душа подружек обожает,
Мечта твоя на облачке витает…
О, Марианна, милое создание,
Ты жаждешь поиграть без назиданья,
Ты любишь кисок, дворовых собачек,
Но а мальчишкам ты не прочь дать «сдачек».
Года, года! О как вы быстро мчитесь;
О девочки вы музыке учитесь!
Но поиграть с друзьями не забудьте,
Целуйте мам и радостными будьте!
Пройдут года, ты станешь, Марианна,
Любимой всеми, и ясным утром ранним
Войдешь ты в росный сад под птичье пенье,
Под яблонькой, появятся виденья,
Напомнят детства миг прекрасный самый,
Где счастливы и ты и твоя Мама."


Рецензии