сохрани

сохрани меня,
— в этих буквах,
в этих фразах уставшей памяти.
я в них знаками, в странных чувствах,
что от сладости до фаталити.
сохрани меня в своем ветре,
что касается нежно кожи, —
в бесконечных до тебя километрах
буду помнить как мы похожи.
сохрани меня в своём утре,
— в пенье птиц из своих тёплых гнёзд.
я тебя в ночной перламутре буду видеть
отражением звёзд.
сохрани меня в своём солнце,
согревающем твой трудный путь.
я тебя — в глазах незнакомцев.

сохрани меня. не забудь.


Рецензии