фразами

проживаю дни без тебя
как преступник в тюрьме тянет срок.
ты погибель, ты боль моя —
изболелась на всю жизнь впрок.
где-то звёзды гаснут в ночи
как маршруты мои — все в твой дом.
шепчу честности - помолчи,
ну а в сердце все тот же стон.
я тревожусь о том, чтоб спал,
чтоб ты сыт был и не болел.
нe сутулился чтоб, нe лгал,
ни о чем ни дня не жалел.
ну а если поднимешь взгляд, —
только небо, чтоб как хрусталь.
мне не важно в рай или ад,
сберегу тебя как грааль.

до немой хрипоты продолжаю ждать,
в нитях жизни ты мой оберег.
стёрла время в пыльцу. если вместе не стать, —

счастлив будь,

мой

человек.


Рецензии