Из книги Опасения-000

Гонимы-Дни,-И-Ночи-Исключаемы,-
И-Вечера-Ускорены-Нулём-
Усталых-Ожиданий…Прикасаемым-
Лишь-Утро-Заявляет-НИ-О-ЧЁМ-
Всё-Тем-Же-Поминающимся-Долгом,-
Нацеленным-На-Будущее-Всем-
Забывшимся-В-«БесКрайности-Без-Бога»…
Фальшива-Одолимой-Суть-Проблем,-
Издразненных-«Тотально-Недоступным»…
Пустое-Сердце-Чудо-Не-Зовёт-
И-Лишнему-Не-Верит-В-«Совокупном-
Чарующемся»…Видит-Ли-«Восход»-
Вчерашнего-Метаморфозы-Смыслов?
Не-Замечает-Молодостью-Глаз,..-
Он-Всё-Имеет,-Дерзким-Не-Завистлив:
Готов-Терять…Его-Дающий-Шанс-
На-Опыт-Заблудившийся-Наложен,..-
И-Вязнет-Отклик-В-«Новом-Ни-При-Чём»…
И-Может,-Но-НЕ-ХОЧЕТ-Сила-В-«Сложном»:
Заранее-Итог-«Приговорён»…


Рецензии