Садишься за пропись

Садишься за пропись, рисуешь дожди
Круг замыкая в полночь глухую.
Задумавшись снова рыбой молчишь
Осознавая себя, как личность живую.

Простор для фантазии небом открыт
Тебя унося за пределы вселенной.
Моя непокрность сквозит через край
И подчиняется переменной.

Смыкая глаза пред восходом невинно
Морфей обнимает как близкий мужчина.
Уносит заоблачно в сказку иную
Ему не нужна пустая причина.


Рецензии