ВЫ и ТЫ

Когда знакомы в первый раз,
Иль иногда или подчас,
Мы вежливы и говорим вам "ВЫ".

Но время шло, и вот сейчас
Мы говорим не ВЫ, а ТЫ.

Какое здесь созвучье слов!
Ведь жизнь идёт, и вновь, и вновь
Мы это слово повторяем.
И этим счастье приближаем.

В конце концов, ведь слово "ТЫ",
Это любви признанье,
И, как небесное посланье,
Приходит лишь со словом "ТЫ"!

Магическое слово "ТЫ"
Рождает чувственность, и нежность,
И в исполнение мечты:
Судьбы прекрасной безмятежность!

В единстве слов: и "ВЫ", и "ТЫ"
Рождается Любовь!
Приходит жизнь и вновь, и вновь:
Это природы вечный зов!

Друзья когда-то были "ВЫ",
Но... Пришла влюбленность...
"ВЫ" стали "ТЫ"!
И не надо счастья нам иного,
Мы друг для друга созданы!


Рецензии