Ода. Когда безмолвные сады...

Когда весной безмолвные сады
Будут проникнуты весеннею прохладой,
Тогда же зацветут они -
Природы чувственной награда.

Своею пахнущей красой
Они так ярко полыхают,
Что даже ветер озорной
Вокруг пространство освежает.

И вот, в часы уединенья,
Вдыхая аромат садов,
Мы ощущаем наслажденье
От розоватых их цветов.


Рецензии