Все ноты хороши

Все ноты хороши на слух,
Любую подбери.
На нитку шелковой судьбы
Продень и закрепи.

Любую положи в тетрадь
На нотную струну.
Она откликнется добром
И светом поутру.

Возьмёт её воздушный стих
Сплетаясь на лету,
И полагая ей мотив
По нотному столбу.

Звучащей песней возродясь
Всё ноты встанут в ряд.
Скрипичный ключ как комендант
Закончит маскарад.


Рецензии