Весеннее настроение

Лучи, словно острые шпаги,
Пронзая сугробов ряды,
Наполнили быстро овраги
Потоками талой воды.
На дне, под сверкающей гладью,
Небесной вобрав синевы,
Колышатся длинные пряди
Седой прошлогодней травы.


Рецензии