Заря восходит

Заря  восходит.
За  собой весёло  солнышко  выводит!

И  в небе  светло-голубом
Под   ярким  солнечным  лучом
 Поплыли  белы  облака
Под  свежим  утром  в  никуда!

Уж  рассвело и птичье  пенье
Всю  нашу  дружбу  согревает.
И   вот  любовь  уж  расцветает,
Быстрей,  чтоб  не  попасть  в  забвенье!

Любовь  становиться  всё  нежной!
Она  восторженность  хранит,
И во  всей  её  такой  безбрежной,
Сильнее  страсть  её  горит!


И  вот  заря  восходит
И солнце  ярко  хороводит.....


Рецензии