нас нет

Ведь нас там нет, мы спим в своей кровати
И мальчиков кровавых нет в глазах
В нас эра человечности  в закате,
В нас истинная вера терпит крах.
Смиренные пред злом,
Пустые духом,
Рабы привычек пагубных - комфорт
Для тела, к остальному глухи;
Незрячие к тому, что к нам грядет.


Рецензии