Орёл, как гордая птица

Орёл,  парит  он  в поднебесье,
То  поднимаясь,  то  опускаясь  вниз,
И он  слагает свои  песни
Своим  птенцам,  летящим  ввысь!

Орёл,как гордая  он  птица,
Он  солнца, ветра  не  боится!
Стремглав по  воздуху  летает,
Птенцов добычу  он  не  упускает!

Красивый,  гордый  наш  орёл,
он  на  горе  гнездо  свивает,
и  счастлив  и  свободен он,
Где  ветер  солнечный  гуляет!


Рецензии