Но Душа всё также рада...

Солнце в дымке по утру,
Птиц ещё трели блеклы.
Даже лезут в строку
Роняющие лист,ветви.

Скован прохладой воздух,
И травам не до роста.
Хоть осень не загвоздка-
Сердцем принять непросто

То,как выглядят уныло
Дали и просторы.
Да и мысли вот пугливы,
На дела нескоры.

В них уже полно закатов
И без звёзд вкрапленья.
Но Душа всё также рада
Каждому мгновенью.

01.11.2023.


Рецензии