120. Песня. Может быть совсем уж скоро

Может быть совсем уж скоро
Я поеду в родной город.
Улицы там были детства
И друзья все по соседству.
А теперь он стал другой
И потеряла я покой.
Заблудилась вдруг в пути
Улиц прежних не найти.
Пр-в:
Здравствуй город любимый
Самый лучший и красивый.
На глазах ты расцветаешь
Что люблю тебя ведь знаешь.
Восхищаться не устану
И любить не перестану.
Всегда живи и развивайся
В каждом сердце оставайся.

Слёзы потекли из глаз
Где искать мне в детство лаз.
Изменилось всё вокруг
Нет следов друзей,подруг.
Стал конечно город краше
Но,память манит в детство наше.
Были там мечты и вера
Шли вперёд по жизни смело.
Пр-в:
Здравствуй город любимый
Самый лучший и красивый.
На глазах ты расцветаешь
Что люблю тебя ведь знаешь.
Восхищаться не устану
И любить не перестану.
Всегда живи и развивайся
В каждом сердце оставайся.

Всё понимаю,время мчится
Чувствую себя я птицей.
Растут крылья за спиною
Ведь Родина моя со мною.
Меня не бросит,не предаст
И всем руку помощи подаст.
Верю лишь в свою страну
Всегда люблю её одну.
Пр-в:
Здравствуй город любимый
Самый лучший и красивый.
На глазах ты расцветаешь
Что люблю тебя ведь знаешь.
Восхищаться не устану
И любить не перестану.
Всегда живи и развивайся
В каждом сердце оставайся.

25.02.2024г. 20.30


Рецензии
Снежана, написано с большой любовью к родному городу. Верю песня получилась красивая. Удачи тебе и счастья, Людмила.

Людмила Бержакова   11.03.2024 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за новую встречу
и чудесный отзыв.
Всех благ.

Снежана Егорова   12.03.2024 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.