Да здравствует жизнь!

Зачем так быстро пролетели
Мои прекрасные года?
Осели в волосах метели,
Уходит юность в никуда...

Не будит поцелуй с рассветом,
И не одарит нежный взор...
Приходит осень вместо лета...
Во взгляде в зеркале- укор...

Страницы жизни перелистаны,
Осталось их совсем чуть-чуть...
А жить так хочется неистово!...
О нет!.. Ещё не пройден путь!

Ещё плеснется солнце в окна,
И жар появится в груди...
И снова, юная девчонка,
Шагну я к счастью и любви!


25.02.2024 г.


Рецензии
Талантливо и просто.

Сергей Лутков   17.05.2024 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

Нина Певнева Кострова   17.05.2024 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.