Так ярко свет, пронзая толщу мрака

Так ярко свет, пронзая толщу мрака,
Дарует жизнь во всех углах земли.
С ним избежишь смертельного оврага,
И счастлив мир, что встретиться в дали.

Сильна борьба кромешной тьмы и света,
Добра и зла тяжёлый, вечный бой,
Пока живёт нам данная планета,
Где всякий глуп не ищущий покой.

Кто отрекаясь от того живого
С чего и сам до капли сотворён,
Как страшный враг всего вокруг земного
В мечтах о жизни вечной ослеплён.


Рецензии