Блудные люди

Блудные люди без точек возврата,
Знавшие цену абсурдных деяний,
Жизнь их на подлости очень богата,
Впредь лишены всех заслуженных званий.
Матери, детям сгубившие судьбы,
Обречены на потерю покоя,
Больше к таким нет симпатий и дружбы,
Даже сочувствия тонкого слоя.
Парам семейным, нарушившим клятву,
Данную искренне у алтаря,
Карой за грех станет неоднократно,
Счастье, что ими упущено зря.
Подлым друзьям вечное одиночество,
Платой за то, что ушли в трудный час,
Издавна действует злое пророчество,
Эта же участь постигнет и вас.
Сделанный шаг без следа не останется,
Думайте дважды пред тем, как шагнуть,
Время всегда компенсирует разницу,
Чтоб равномерно сложился весь путь.


Рецензии