Я верю в Россию

На коммунистов не держу обиды,
Они мне дали всё, что в жизни есть
Души моей прекрасные мотивы
Свободу, братство, совесть, любовь, честь.

И я ценю великую эпоху
За дерзость тех, кто верил и творил,
И  одолел нелёгкую дорогу       
Воспел  любовь, и восхитил весь мир.

На части не делю свою Россию
Она одна, другой на свете нет
В её судьбу и разум  света верю
И с ней  иду, храня её от бед.


Рецензии