Снова происходят какие-то вещи

Снова происходят какие-то вещи.
Мир вокруг тебя становится резче.
Фонтаном эмоции бьют через край,
Там где ты представлял себе рай.

Много бессердечия и обиды,
Мало теплоты и позититва.
В пространстве гуляет равнодушно ветер.
Он ни за кого не будет в ответе.

Никто не приручается
И живёт спокойно.
Роза охлажденная
В вазе подоконника.

Мир сквозит усталостью  отрешенно.
Я стою в прострации завороженно.
26.02.24


Рецензии