Из книги Опасения-000

Они-Не-Дорожат-«Подножием»:Привыкли-Верить,-
Что-НЕЧТО-Будет-Вечно-Их,-ОСОБЕННЫХ,-«Держать-
На-Ручках-Божьих»,-А-Судьбой-Униженная-Челядь-
Поставками-Из-«Рек-Медовых»-Будет-Их-Спасать-
Для-Справедливости,-Обещанной-«Лишь-Их-Законом»…
Брезгливый-Взгляд-Насилия-Над-Честной-Добротой,-
Однако,-Не-Считает-Справедливой-«Оборону-
Естественных-Потребностей-ВСЕГО-Живого»:Гой-
Как-Изначально-Худший-И-Умом-Не-Полноценный,-
Потенцией-Опасный,-Не-Достоин-Равных-Прав,..-
Пока-Его-«Всего-Лишь-Спящий»-Мозг-Не-Переделан,-
Покоя-«Господам-Рабам»-Не-Будет:«Борзый-Прах»-
Формироваться-Должен-«Правилами-Высшей-Воли»,-
А-Выше-«Гордости-Дерзаний-Падших»-Как-Бы-Нет-
Реальности,..-Лечиться-Должен-Мир,-Что-Прошлым-Болен,-
Переворотами-СоЗнания,..-Виновный-Смерд-
«Собакой-Павлова»-Служить-Имущим-Власть-Обязан…
А-Не-Получится,-Уродливых-Зверей-В-Расход…
Несчастного-«Пока-Живого»-Слишком-Много,..-Язвы-
Их-Жизней-Портят-Виды-Тех-Обширнейших-«Природ»,-
Что-Стали-Частными,-Отдельными,-«При-Тех-Задачах-
И-Ценах,-Что-Доступны-Только-Тем,-Кто-Всех-Страшней-
И-Беспощадней»…Власть-«Без-Матерей-Для-СуперМачех»-
Не-Пожалеет-«Массы-Отбракованных-Людей»…


Рецензии