Из книги Опасения-000

Мне-Уже-Не-Надо-Ничего-Рассказывать:
Все-Приоритеты-Духа-На-Виду,..-
Всё-Допущенное-Можно-Лишь-Укладывать-
В-Долгий-Ящик-Не-Прощёного…Суду-
НеСогласия-Полезно-Равнодушие-
Отчуждённости,..-И-Лечит-Горький-Вкус-
Знания-Опущенно-Запущенного…
Голова-С-Фантомом-Бывших-Лишних-Чувств,-
Усечённых,-Ампутированных,-Странно-
Не-Способна-Позрослеть-И-Постареть:
Солит-Лижет-Прошлое-Рубцов-На-Ранах-
И-Старается-Чего-Нибудь-Хотеть-
Хоть-Каким-Нибудь-Подобием-Пристрастия…
Злой-Улыбке-Суждено-Теперь-Кусать-
В-Положении-К-Чему-Нибудь-Причастной,-
Помня-Вечно-О-«Несчастье-Забывать»…


Рецензии