в наших сердцах лето

мы есть друг у друга, хоть и разные встречаем рассветы,
а в наших сердцах каждый день очень теплое лето.

ты носишь в кармане снимок, где мы и тихое море,
и я знаю, что во вселенной нас только двое.

мы запутались в числах, символах, знаках,
и стали счастливыми в ничего не значащих для нас датах.

оставив все, что было, как забывают в старинных домах, —
мы существуем в несуществующих городах.

птицы поют лишь нам на расстоянии в тысячи километров. где-то.
а мы друг для друга самое теплое

во всех мирах лето.


Рецензии