Грядущий сон

Услышишь голос громом в голове.
И обернешься как-то наитивно,
А позади идут опять не те.
Так расставание сказалось негативно.

Мы видимся с тобою в тишине.
Ты в мыслях мне нередко отвечала,
Губами имя нежное шептала,
Подушку обнимала в темноте.

Когда в замок сжимали кисть руки,
Игриво говорила, что связались.
И в бликах, отраженных от воды,
Мы также иллюзорно целовались.

Как просыпалась, слёзы по щеке
Соленый след кровати оставляли.
Увидимся с тобой в грядущем сне,
Вы б только намертво со мной не засыпали..


Рецензии