Дровосеки финал

Ну Москва встречай мурзилку мой инструмент вам в копилку
даже воздух тут вкуснее интересней веселее
 вдох глубокий полной грудью надо было не спешить
кто же знал что смесь такую по глоточку нужно пить
  день вполне себе занятный с идиотом на лице
восседал как сфинкс крылатый или голубь на яйце
  впрочем никому не нужным оклемался отошёл
и поплыл потоком дружным дом приметный тот нашёл
  опоздал слегка Васятка поругал его лакей
впрочем больше для порядка без упрёков и соплей
  дескать проходи любезный не по чину заждались
случай для тебя полезный ухватился так держись
  и пошли по коридорам мимо комнат и дверей
улыбаясь жадным взорам проходимцам всех мастей
  вышли в зал а там народу поклоняются ему
непонятному уроду или просто идолу
  в центре непонятной моды толи трон толи тахта
а вокруг одни лишь снобы голубая суета
  скучный вид в глазах презренье в ожидании конца
или просто представленья судьям нового истца
  тут отвлёк всех тихий шепот прочь отброшен балдахин
чей-то истеричный хохот кто-то вскрикнул господин
  вот те нате хрен в томате выползат из под кровати
братцы чёрт как есть с рогами держит болт двумя руками
  тут Васька слегка накрыло осознание того
что ему не подфартило отимеют ведь его
  как бы в планы не входило в голове расклад другой
чёрт ещё глядит игриво что же делать Боже мой
  а профессор вот скотина тыча Ваське пальцем в спину
крикнул вдруг хватай кретина тащим жертву к болдахину
  срам едва прикрыв ладошкой задом пятится к окошку
зацепился чертыхнулся не упал нет навернулся
  прям на отмаш прям с размаху что-то вспомнил про Натаху
на лету перекрестясь головой о кафель хрясь
  дурь покинула тогда убежала навсегда
правда с ней как в наказанье увязалось и сознанье
  долго плавал в забытье не понятно что и где
только в чуства приходил будто месяц водку пил
  почему-то в телогрейке ночью в парке на скамейке
словно бомж три дня не мытый добрым именем забытый
  память быстро возвернулась стал осматривать себя
вроде цел жизнь улыбнулась Господи прости меня
  всё хорош домой в деревню буду снова зябь пахать
в баню всю эту обедню прям с налёту распихать
  под ногами словно глобус так рванул догнал автобус
останавливать не стал дальше молча пробежал
  разогнался по дороге матеря весь белый свет
долго помнили в округе одинокий силуэт


Рецензии