Снится апрель

Снится апрель, соловьиная роща.
Слова о любви становятся проще.

Мятущийся сад под ветрами разлук.
Насыщенный солнцем залитый луг.
Летит календарный листок в поднебесье.
Голос души, весенние песни.

Морочит синица чириканьем слух.
В гнездо собирая тепленький пух.

Сонливое марево сгинет в пучине
Но скоро весна, легка на помине.
26.02.24


Рецензии