Пробежит темный конь, и поднимется пыль

Пробежит темный конь, и поднимется пыль
Звёздной россыпью прямо на небо.
Вдалеке яркий месяц насажен на шпиль,
Тихий ветер по прежнему крепок.

Разойдётся и вверх поднимая листву
Как дитя веселиться и пляшет,
Он на маленький клён натянул тетиву,
Глянь и ветками голыми машет.

Ночь осенняя холода вдоволь полна,
Запах кофе и сладкой корицы.
Сны о лете подарит в ночи тишина
Время властной и огненной жрицы.


Рецензии