Вместо снега туман сейчас...

Вместо снега туман сейчас
И плотного покроя.
Пронизывать сияньем глаз
Его пожалуй не стоит.

Всё равно ведь не в праве
Увидеть море сини.
В воздухе сыром и раннем
И ветер обессилил...

Ему как будто невдомёк,
Что видимость утеряна.
И ясность далей,ширь дорог-
Скомканной материей.

26.02.2024. 


Рецензии