Последний закат зимы

Последний закат зимы
Прошлое запоздало.
Мягким дождём скребет
Белое одеяло.

Таянье вечных льдов,
В море заснула вода.
И человек не готов
С рук отпустить года.
Не запирая двери, я
Думая о любви
Жду от тебя доверия
И говорю живи.

Водица, что лёд и слякоть,
Как с гуся в ручей течёт.
Не надо протяжно плакать
В даль провожая года.

29.02.24


Рецензии