Из книги Опасения-000

Ухудшение-Качества-Новшеств-
Неужели-Не-Насторожит-
«Потребляющих-Свыше»?..Пророчеств-
Устрашающих-Тем,-Кто-Лимит-
Личной-Жизнеспособности-Выел,-
Надо-Больше:Судьбой-Нисходить-
Как-то-Легче-«Глобально»…Кто-«Вывел-
Из-Пустыни-Привычку-Доить-
Всюду-Главным-Ресурсом-ЧУЖОЕ»,-
Параллельно-Пытался-Ценить-
Жизнь-По-Заповедям,..-Но-«Крутое»-
Таки-Может-Собой-Заслонить-
И-Высокие-Смыслы,-И-Дальний-
Потреблений-Расчёт:Хваткий-Глаз-
Близорук-«Устремленьем-Обвальным»-
И-Ведом-«Собиранием-Масс-
Расточительством-Точечных-Действий»…
Паразит-Не-Способен-СОЗДАТЬ-
Ни-«Причину-Для-Будущих-Следствий»,-
Ни-Достойную-Память:ТЕРЯТЬ-
В-Неизбывности-Преодолений-
«Лгущий-Всем-И-Себе-Оптимист»-
Обречён…»Попирающий-Гений»-
При-Садизме-Всегда-Мазохист…


Рецензии