Петрушка

Не нужны нам сюрпризы снова
Августа девяносто восьмого !

Этот Киндер теперь башковит –
В Администрации сидит !

Он продукт нормальненький,
Вовсе он не  маленький –
Гладенький и сладенький !

Кончились наши мучения–
Импортозамещение !

Не останешься в накладе –
Бери Петрушку в шоколаде!

Знает  любая  подружка :
В каждом яйце – игрушка  !

  29  февраля  2024  г.


Рецензии