Старик оплакивал гадливый...

                ***

Старик оплакивал гадливый
Жены кончину, ел и пил.
И за беседой говорливой
Поведал, как её любил.

Хмельной, он таинства постели,
Рыдая, мерзко раскрывал.
И скулы пасынка бледнели:
Но, робкий, виду не подал.


Рецензии