Не верь...

Не верь...
В уши шептал в три короба
А про любовь аж пять,
Слова звучат так здорово,
Что ждёт любовь и гладь.
Слова такие сладкие,
что будет не до сна
И речи все прекрасные
Лишь только для меня.
Твои шептанья нежные
Плывут,но не манят.
И чувства безтелесные
Звучат-,жаль не горят


Рецензии