Песня о военном

Я восхищаюсь, девчата,
Армией нашей страны.
Буду мечтать о военном,
Герое Священной войны.

Множество песен геройских
Воинам посвящены.
Строчки мои - продолженье
Преданий седой старины.

Где ты, отважный военный,
Ещё не нашедший жены?
Храбрый защитник Донбасса,
Гражданские мне не нужны!

Множество жителей мирных
На СВО спасены.
Буду мечтать о военном,
Герое Священной войны.

Он защитит наши земли
От притеснителей злых.
Гордость любимой Отчизны
Мой незнакомый жених.


Рецензии