1 марта 2024

День молчания весны.
День молчания печали.
Мы вопросами полны:
мы в конце или в начале?

Не вернуть былых времён.
Но зерно упало в почву,
чтобы вырос бастион.
Где? Когда? Не знаем точно.

Помолчим и различим
тени нового и лица.
Если мы ещё хотим
справедливости добиться.


Рецензии