Глаза

Одни глаза, твои глаза
Важны, и эта речь правдива -
Где не слова, одни глаза
Все скажут, что невыразимо.

И в них, как в глубине веков,
Я вижу все, что пережито
И нет преград, и нет оков
Тому, что сердцем не забыто.


Рецензии