Висо- КОСТ -ный СОН -ник с бодуна...

                «Я сижу на «Стихи. Ру»
                В грусти и печали:
                За  29-ое  число…
                Читателей – УКРАЛИ?!»

                =Обворованный Боец Сухов=
                -----------------------------------------





Если ночью вдруг приснился,
Вам, на кухонном простЕнке,
Перетянутый  резинкой…
Прошлогодний  календарь:
Этот  СОН – предупрежденье,
Значит  это  НЕ  последний, – 
Это  только - лишь прощальный
Фокус… «выкинул фе- ВРАЛЬ»!


************************************************



Если  снится  Вам  кошмар -чик,
Что  Вы спите, как Рахметов…
На  гвоздях,  что  вбиты  в доску:
(Йоги – тоже - так же спят), –
То –  НЕ байки  и  НЕ враки..,
И  не  сказки  про принцессу;
НЕ  история  про  принца..,
Который  на  горохе – дрых!


************************************************


Если  снится  модератор
Тот,  кто лазает  по  сайту
И  старается  ночами…
Нам  странички  «подчищать» –
Этот  сон, – как откровенье:
Это  значит,  без  сомненья, –
На  «СтихИ. Ру» привлекался…
"Электронный  Интеллект"?!


*************************************************


Если  снится  Вам  бумажка…
Или  даже «промокашка»,
Али  вредная  букашка..,
Что жрёт литературный  ТРУД, -
Это значит, что «февральских»
(В день последний ВИСО-КОСТНЫЙ)
С наших  авторских  страничек..,
ВСЕХ  читателей  –  «сотрут»!!!


**************************************************


Если  в  феврале  Вам  снилась
"Ну – тупА-ая"  железя-ака..,
А  Вы  с  нею  всё  «зубрИте»
Григорианский  календарь –
Это  значит – «Шелезяке»...
Уж  никто  НЕ  растолкует,
Что  приходит,  (хоть  нечАсто),
"Висо-КОСТ-ненький"  февраль!




=В.С.= 1 марта 2024 г.
********************

=P.S.= Все  события  НЕ  выдуманы, а совпадения – НЕ случайны,
   («Ну, а который «модер» – НЕ  спрятался, то Я – не виноват! ;)


=P.PS.= Приношу свои извинения авторам, к которым НЕ успел зайти
с ответным визитом вежливости, потому что НИКАКИХ адресных строк...
за 29 февраля - у меня НЕ осталось, (как будто бы этого дня - вообще НЕ было? :(


Рецензии