Мне нравишься ты и твои привычки

Мне нравишься ты и твои привычки,
Мне больше не противен дым сигарет,
Я засматриваюсь,  когда ты перелистываешь странички,
И  люблю твое задорное «Привет!»

Мне нравишься ты и твои привычки,
Я знаю наперед на мои  сообщения твой ответ,
Мне нравится, что ты пьешь кофе в заведении «Спички»,
И как говоришь: «Вот же бред!»

Мне нравишься ты и твои привычки,
Этот твой взмах головы и желание каждое утро встречать рассвет…
Кажется, я теперь буду приносить тебе спички,
Чтобы вдыхать запах твоих любимых сигарет.

01.03.2024


Рецензии
мне нравки)

Диана Белая 3   07.03.2024 15:54     Заявить о нарушении