зачем

На оголенном проводе обид
я буду ожидаемо побит.
Я не Земля гасить собой разряды.
Такой вольтаж у минуса. А плюс
не меньше. Я измерить не берусь.
А, может быть, и измерять не надо.

Неистово нагнали этот ток
воюющие Запад и Восток.
И молятся опять на силу тока.
Остановитесь. Рвутся провода.
Война всегда дорога в никуда.
И миллион смертей. Зачем вам столько?


Рецензии
Присоединяюсь!

Вадим Константинов 2   02.03.2024 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим.

Вонтер Лак   03.03.2024 20:16   Заявить о нарушении