То я агрессор, то миротворец

­­­­­То я агрессор, то миротворец,
Я  пленник собственных идей .
Да не иссякнет мой колодец,
Я раб эмоций и страстей.

Вот  я , то грешник , то послушник.
Я вестник тайных голосов,
Мне их нашёптывают души
Давно почивших мудрецов.

Вот я мятежных дум целитель,
Ах!  Не сойти бы так с ума.
Я не поэт : простой любитель
Рифмуя подбирать слова.

Закон сложенья мне не ведом,
Я сам философ и глупец.
Стихи свои  наполню бредом,
Я параноик,  я Творец.


Рецензии