Последние снежинки, исчезнувшей зимы...

Последние снежинки,
Исчезнувшей зимы...
Так мягки и пушисты,
А в их обьтьях мы,
Торопятся кружатся,
Рисуя свой уют,
И падая, ложатся,
Но вот тепла не ждут.

Безумно все красиво,
Как в сказочной стране.
Твой голос нежный, милый,
О чем то шепчет мне.
Я не могу услышать -
Вокруг немая мгла.
Красивые снежинки,
Я среди них одна...


Рецензии
Умничка. Найдешь свое счастье

Пит Вильегас   05.03.2024 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Пит!)

Надежда Горбачева   07.03.2024 10:02   Заявить о нарушении