Снеговик

Снеговик умирая под солнцем
Независимо прямо стоит
Среди гулкого мира оконцев
Словно замерший сталагмит.

Непрывно капельной песней
Уплывают по лужам ручьи.
И лицо, что маячит из дома
Растворится в своём бытии.

Наступая весенней кошкой
В рыхлый, старый,размокший снег
Новый день ложится на плечи
Заряжая на новый бег.

03.03.24


Рецензии
Новый день ложится на плеч

Заряжая на новый бег.
Караоке завяжая,на котором можно...

Мария Соломина   04.03.2024 13:14     Заявить о нарушении