Из книги Опасения-000

Хитёр-И-Жесток-Имитациями-
Божественных-Замыслов-Блеф-
Цинизма…Его-Провокациями-
Пугают-Доверчивый-Нерв-
Жующего-Жизнь-Малознания:
Подопытный-Полудурак-
Обязан-Сплошным-Испытанием-
Освоить-Загадочный-Мрак-
Навязанных-«Новыми»-Странностей,-
«Предсказанных-Как-Бы-Давно»…
Морочащим-Страхом-Из-Данностей-
«Находятся-Выход-В-Окно-
И-Вход-Через-Норы»,..-Секретами-
И-Знаками-Метится-«Муть-
Надуманностей»,..-И-«ЗАПРЕТНЫМИ-
Причинами»—Судится-Суть-
Итогов(Любых)-Неизбежности…
Искать,-Вычислять,-Бормотать-
Про-«Ориентиры-Промежности,-
Способные-в-НЕЧТО-Впадать»,-
Кривляющиеся-Возможности-
«Придушенной-Меры-Ума»-
Намерены-Вечно,..-В-БезБожности-
Космической-Царствует-ТЬМА…


Рецензии