Мамин день!

Мама, мамочка, мамуля!
Светлая моя роднуля!
Вот и день твой наступил:
Как же он красив и мил!
«Мамин день» сегодня праздник,
«Третье марта», свеж и красен!
Мама в сердце, мама здесь,
Где любовь и ласка есть!

«Мама, мамочка, мамуля!» —
Кличут дочка и сынуля.
Внукам, внучкам, как видать,
Бабушка всё та же мать!
Сколько радости и счастья
Дарит мамино участье,
Мамы добрые глаза,
С ними не страшна́ гроза!

«Мама, мамочка, мамуля!» —
Неустанно повторю я!
Мама — это целый мир,
Бесконечна неба ширь!
Мамы тёплые объятья,
С нею мудрые понятья,
Согревают, берегут,
Никогда не подведут!

«Мама, мамочка, мамуля!» —
Каждый день произношу я!
Жизнь моя, моя звезда!
Пусть так будет навсегда!
Мамин день особо важный!
Мамой быть одна отважность!
В воду и в огонь за нас
Жизни каждый Божий час!


Рецензии
Наташенька, чудесное стихотворение. Звучит как песня, как колыбельная. Трогательно.

Александра Светлитская   09.03.2024 18:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светочка!
Света и добра тебе, моя хорошая!
С теплом!

Наталья Акопова   09.03.2024 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.