Перекрёсток

Передо мною перекрёсток -
Пересечение судеб,
Играет с нами жизнь в напёрстки -
Не угадал - тебя уж нет!

А угадал - поехал дальше,
Развилок хватит на твой век,
Ну вот, и светофор ближайший,
Недолго ехал, человек!

Ах, перекрёсток - перекрестьё
Дороги жизненной моей!
Твой выбор снова неуместен,
На "красный" я пойду скорей...


Рецензии