Из книги Опасения-000

Пройдёт-И-Этот-День-Ничем-Не-Удивившим…
Таких-Немало-Накопилось-За-Спиной,..-
Их-Было-Слишком-Много-В-Скорбно-Лишнем-
Лишениями-Прошлом…Быть-Самой-Собой-
Среди-Враждебных-Равнодушием-Событий-
Возможно-Только-В-Одиночестве,..-И-Мне-
Пришлось-К-Нему-Привыкнуть…А-Открытий-
Пугающих-В-Непрекращающемся-Сне-
«Причастности-Обязанной»-Всё-Больше-
Становится,..-И-В-Чуждой-Жизни-Удержать-
Никто-Не-Хочет,-Не-Старается:Всем-Проще,-
Логичнее-Свою-Судьбу-Оберегать-
Подальше-От-«Нагрузок-Чьей-то-Боли»…
Да-Я-И-Не-Зову-На-Помощь-Никого:
Привыкла-К-«Тягловой-Ответственностью»-Роли…
Мне-Очень-Грустно-И-Не-Более-Того…


Рецензии