Всем тем, кто станет вас судить

­­Всем тем, кто станет вас судить,
Видна ли им своя дорога.
Кому и кем даётся быть,
Познать дано лишь у чертога.

Когда ж увидят тайн итог
И изнутри себя познают,
Смерть ощутив, и адов смог,
О воскресеньи не узнают.

Начать бы им с себя скорей.
И по пути сакральных знаний,
Лишь создавая мир добрей,
Уйти от горя и страданий.


Рецензии