Куда несёт меня по жизни

Колдует за окошком юный март.         
Удел весны - природы возрожденье.   
Даёт любви заряд и вдохновенье,
Азарт в крови, желаний новых старт.

Неважно, что года уже не те,
Ещё полна романтики натура.
Сомнительна походка и фигура...
Ей хочется просвета в суете.
Так было много-разного в пути:

Метания, успехи, неудачи,
Ежом кололись трудные задачи,
Но надо было через всё пройти.
Я по сей день - всегда ищу ответ,
 
Пытаюсь суть понять любых явлений.
О, сколько было ложных убеждений!

Жалеть не стоит, это - опыт лет.
И вновь весна, и хочется летать,
Завесы горизонта раздвигая.
Наш мир огромен, нет конца - ни края,
И многое так хочется познать!


Рецензии
Замечательно!
С весной, Галочка и с новой поэзией!

Нина Калашникова 4   05.03.2024 06:56     Заявить о нарушении
Нина, благодарю! Я всегда очень рада вашему визиту. Вам здоровья и вдохновения!
С мартовским солнышком - Галина.

Галина Небога   05.03.2024 12:04   Заявить о нарушении