Априорное перегорание

Еще колосья смотрят в голубое небо.
А люди в предвкушении уж хлеба.

И пестики еще лишь на цветах.
А люди лето ждут уже в садах.

Еще лишь почки на деревьях взбухли.
А люди загорелись и уже потухли.


Рецензии