Насилие

Сгустилась тьма.
Растаял свет.
От множества земных побед
Пришла уж злополучная беда:
Теперь все люди
Едят насилие на блюде.
И радость их терпка.
А челюсть их крепка.
На вкус насилье, говорят,
Напоминает благовонный смрад.

Имморализмом прикрываясь,
Насилие, в умах обожествляясь,
Готовит новую волну,
Прокладывая к Раю уж кровавую рекУ.


Рецензии