с больной головы на больную

С больной головы на больную
кидают капустный кочан.
Одни его страстно целуют,
другие готовы кончать.

На это смотреть невозможно.
Поставьте другое кино.
У Бога настолько безбожно,
что Богу уже всё равно.

По миру кровавые давки
проходят с зари до зари.
На бабки, друг друга на бабки
нагнули большие цари.


Рецензии